MENU

MUFFIN

卵、乳製品不使用のビーガンマフィンです。

ベースは北海道産の国産小麦を使用し、アルミフリーのベーキングパウダー、植物油、甘味はメープルシロップ、甜菜糖を使用し、しっとり感にこだわった風味豊かな身体に優しいマフィンです。

TART

その時の旬の果物をふんだんに使用した季節を感じられるタルト。

時期によってタルトの種類は異なります。

GATEAU

しっとり濃厚なカカオの生地に隠し味でコクを加えるためピーナッツバターを使用しています。他にも数種類の調味料を加えて食感と風味にこだわった、チョコ好きの方にはぜひともお勧めしたい一品です。

卵、乳製品不使用、ビーガン対応です。

NON-FLOUR CAKE


小麦粉、卵、乳製品を使わないバナナケーキです。生地は小麦粉の代わりにおなかに優しいおからと、コクを出すためアーモンドパウダーを使用し風味付けでオールスパイスシナモンなどのスパイスが効いた、ビーガンでも食べ応えのあるケーキです。

POUND CAKE

北海道産の国産小麦を使用しモチモチの食感に仕上げています。旬の果物や野菜、自家製ジャム、スパイス、ハーブなどを自由に組み合わせて日替わりで作っています。